Кулинарочки / Вкусные кулинарные рецепты / Разное / Паста с консервированным лососем рецепт

Паста с консервированным лососем рецепт

Паста с консервированным лососем имеет довольно интересный вкус, который все-таки приходится по вкусу не всем. Поэтому прежде чем использовать рецепт посмотрите на состав продуктов.

Паста с консервированным лососем продукты по рецепту:
Консервированный лосось – 2 банки
Плавленый сыр с ветчиной – по вкусу
Сметана или сливки – 250г
Любые макароны
Соль – по вкусу
Подсолнечное и сливочное масло.

Паста с консервированным лососем рецепт приготовления:

Для рецепта нам подойдут совершенно любые макаронные изделия, которые подсолив, отвариваем до готовности. Затем, как при обычной варке, откидываем на дуршлаг, чуть смазав растительным или сливочным маслом, для того, чтобы они не слиплись.

Открываем банки с консервированным лососем, выкладываем на тарелку (без жидкости) и обычной столовой вилкой разминаем на небольшой величины кусочки.

В кастрюльку кладем сливочное масло и немного наливаем растительного масла и теперь ставим на плиту на небольшой огонь.

Когда масло растопится, добавляем плавленый сыр и сметану (или сливки), тщательнейшим образом их перемешиваем до однородной массы.

А теперь добавляем, размельченный лосось и доводим соус до кипения, но не кипятим.

Загустевшей горячей пастой поливаем отваренные макароны, можно в общей массе и перемешать. Однако, лучше всего, разложив макароны по тарелкам, полить порционно.

Паста с консервированным лососем подается горячей с любой зеленью.

Оцените материал!
Для любых предложений по сайту: [email protected]