Продукты по рецепту фаршированных помидоров:
Помидоры – 6 шт
Фарш – 300г
Грибы – 300г
Лук – 150г
Сыр – 100г
Растительное масло
Перец и соль.
Рецепт приготовления фаршированных помидоров:
Лук и грибы мелко нарежьте. Затем на растительном масле в сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. К нему добавьте и обжарьте грибы.
Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, и обжаривайте до готовности.
У помидоров срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой выньте из них сердцевину. А затем наполните их готовым фаршем.
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им помидоры сверху.
Приготовленные по рецепту фаршированные помидоры можно еще украсить зеленью.