Манные биточки рецепт

Очень удобно готовить манные биточки из остатков не съеденной манной каши на молоке, но даже если у вас не осталось каши, не беда – готовятся они все-равно очень быстро.

Продукты по рецепту манных биточков:
Манная каша
Куриное яйцо – 1шт
Сухая манная крупа и панировочные сухари
Растительное масло – для обжарки
Сгущенное молоко.

Рецепт приготовления манных биточков:

Взбиваем миксером или блендером 1 яйцо и тщательно перемешиваем с холодной и густой манной кашей.

Затем из полученной массы, лепим биточки и тщательно обваливаем их в сухой манной крупе и панировочных сухарях.

На раскаленной сковороде с разогретым подсолнечным маслом, обжариваем наши биточки с двух сторон.

Манные биточки подаем к столу горячими со сгущенным молоком и холодным молочным киселем. Блюдо великолепно как для быстрого, но сытного, завтрака, так и для быстрого полдника.

Оцените материал!
Для любых предложений по сайту: [email protected]