Сегодня мы расскажем, как приготовить чесночно-сметанный соус, который очень вкусен. А подавать его можно практически к любым вторым блюдам, некоторым даже просто нравится макать хлеб в этот соус.
Чесночно-сметанный соус продукты для рецепта:
Сметана – 400г
Чеснок – 3-4 зубчика
Укроп – 100г
Соль пищевая – по вкусу.
Рецепт как приготовить чесночно-сметанный соус:
Нам необходим свежий укроп, который тщательно промываем и меленько нарезаем.
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.
Естественно смешиваем чеснок с нарезанным укропом, подсаливаем.
Добавляем в них не жирную сметану и вновь все тщательно перемешиваем. Вот такой простой и легкий рецепт.