Здоровая еда и полезные ингредиенты для всей семьи.
Для приготовления рыбы вам понадобиться
— форель (среднего размера примерно 40 см), желательно две
— соевый соус 200мл (корейский)
— черный перец
— цветная капуста
— свежие огурцы
— помидоры
— баночка горошка
— зелень желательно петрушка.
Рыбу очищаем от чешуи, моем и кладем в глубокую миску. С верху, поливаем соевым соусом(рыба должна «утонуть» в нем). Под прессом пролежав полтора часа. Вынимайте рыбу на противень и смажьте не большим количеством черного перца. Перец предаст пряности вашей рыбе. Поставьте в аэрогрильницу на 220 градусов и всего на 15 минут.
Для подачи такой рыбы нужно, купить столовое серебро. Находясь в такой посуде ваша рыба, приобретет совсем другой вкус. Далее пока рыбка жариться, займемся овощами. Цветную капусту отварить и когда, до готовности рыбы останется 5 мин., закинуть капусту к рыбке. 5 мин будет достаточно, для того, чтобы брокколи пропиталось ароматом вкусной рыбы. Рыбу выложите на серебреное блюдце и украсите овощами, зеленью. Рецепт очень прост и не занимает много времени. Приятного аппетита!