В кулинарии уже давно появилось отдельная отрасль «закуски». Закуску — это некая, еда перед едой. Во всей мировой кулинарии закуска получила широкое распространение. Обще признано, что красиво нарезанные и выложенные на стол свежие овощи украсят любой стол. И так прежде чем рассказать рецепт закуски. Хотим дать пару советов для удобства готовки. Если вы любите готовить примите во внимания, что волосы должны быть собраны и убраны под косынку. Включите любимую музыку и приступайте к готовке.
Для закуски нам понадобиться:
— 400гр ветчины
— 2 яйца сваренных в крутую
— 50 гр сыра
— 3 ст. ложки майонеза
— 1 зубчик чеснока
— зелень
Ветчину нарезаем тонкими прямоугольными ломтиками. Яйца, сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем майонез и перемешиваем. На ломтик ветчины выкладываем полученную массу и закручиваем в рулет. Рулетики выложить на красивое блюдо и немножко придавить. Украсить зеленью. Если у вас окажется много времени можно вырезать из овощей розочки и т.п.
Приятного аппетита!