Кулинарные знания, умение, проявление творческой фантазии, российских поваров просто потрясает. Возьмем, к примеру, молодую и энергичную Юлию Высоцкую. Готовит быстро, вкусно, с настроением. И еще успевает рассказывать, как она готовит, то, или иное блюдо. Прекрасные рецепты Юлии не оставят равнодушными, даже самого привередливого гурмана. Одним из таких рецептов решила поделиться с нами Юлия.
Одними из лучших поваров считаются граждане России. Одними из лучших пекарей, тоже считается россияне. И кухни от производителя (Москва), тоже самые лучшие. Именно так думают граждане этой страны. И не напрасно, качество производимой продукции настолько высоко, что может конкурировать с любыми странами.
Так как сейчас во всем мире празднуют праздники 23 февраля, 8 марта и т.п., то было решено раскрыть секрет праздничного блюда к 8 марта.
Для приготовления Утки в соевом соусе нам понадобиться:
— утка 2 или 2,5 кг.
— корейский соевый соус 5ст. ложек
— растительное масло 4ст. ложки
— имбирь 2 чайные ложки
— паприка 2 чайные ложка
— сахар 2ст.ложки
— соль по вкусу
Процесс приготовления Утки в соевом соусе
Утку промыть под теплой водой. Противень смазать растительным маслом. Выложить утку на него и смазать соевым соусом. Имбирь, паприку, сахар, соль перемешать и помазать утку. Нагреть духовку до 230 градусов и поставить утку в духовку. Через полтора часа можно подавать. Выложите утку в продолговатое блюдо, и украсит зеленью.
Приятного аппетита!