Продукты для салата Морская жемчужина:
Кальмары – 500г
Крабовые палочки – 250г
Красная икра – 100г
Яйца – 4 шт
Майонез или сметана
Соль.
Приготовление салата Морская жемчужина:
Свежие кальмары опустите в кипящую воду, минуты на 3-5 и все, достаньте и остудите, а затем нарежьте тоненькой соломкой.
Мелко нарежьте крабовые палочки.
В салате Морская жемчужина нужны только белки, придется придумать, куда использовать желтки. Сварите яйца и белки натрите на мелкой терке.
Перемешайте все ингредиенты в салатнице, посолите и заправьте майонезом или сметаной. В середину для символа в салате Морской жемчужины можно положить целое яйцо или сформировать «жемчужину» из сметаны или майонеза.