Вкусный творожный торт по-сицилийски продукты:
Мука – 250г
Сода – на кончике чайной ложечки
Маргарин – 90г
Сахар – 75г
Сахар ванильный – 0,5 пакетика
Яйцо – 1шт
Молоко – 2 ст.л.
Соль – по вкусу (совсем чуть-чуть)
Сушеные абрикосы – 100г
Измельченный миндаль – 100г
Вкусный творожный торт по-сицилийски продукты для творожной массы:
Сливочный маргарин – 50г
Сахар – 200г
Сахар ванильный – 1 пакетик
Яйца – 3-4шт
Ром (коньяк) – 1 рюмка
Творог – 1 кг
Соль – по вкусу.
Вкусный творожный торт по-сицилийски приготовление:
Вкусный творожный торт по-сицилийски получится действительно вкусным, только с просеянной мукой и пищевой содой, постепенно добавляя в нее размягченный маргарин, сахар, соль, ванильный сахар, яйца, молоко, при этом все быстро и тщательно вымешивая.
Затем готовое тесто уложите в разъемную форму, прижав высокий край.
Вкусный творожный торт по-сицилийски приготовление творожной массы:
Маргарин, сахар, ванильный сахар и яйца сбить постепенно до образования пены. Затем добавьте ром и творог. У вас должна получиться пластичная масса, которую следует протереть через сито.
На поверхность пласта равномерно положите половину творожной массы, сверху размягченные абрикосы, посыпьте тертым миндалем. Затем распределите остаток творога сверху.
Выпекать в духовке на среднем огне, примерно 60-90 минут.
Как только достанете приготовленный по данному рецепту еще не остывший, но вкусный творожный торт по-сицилийски, обязательно смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.