Пирог с бананами продукты:
Мука – 1,5 стакана
Молоко – 1 стакан
Сахар – 2 ст.л.
Бананы – 1-2 шт
Соль – на кончике чайной ложечки
Маргарин – для смазки формы.
Пирог с бананами приготовление:
Тщательно перемешайте миксером или венчиком соль, сахар и молоко так, чтобы соль и сахар полностью растворились.
Затем добавьте муку – перемешайте. Тесто должно получиться консистенции мягкого пластилина, чуть мягче, чем на печенья.
Готовое тесто для пирога с бананами, разделите на пополам, одну часть выложите в смазанную маргарином форму.
Бананы очистите от кожуры и нарежьте на длинные ломтики, которые выложите на тесто в форме. Затем накройте все вторым слоем теста и выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180-200°С.
Пирог с бананами получится приготовить даже у начинающих хозяек.
Пирог с бананами хорош еще тем, что продукты всегда доступны и не очень хлопотен в приготовлении. Пробуйте 😉