Раков всегда считали деликатесом, поэтому стол будет нарядный благодаря им.
Для приготовления Раков варенных понадобиться
— 12 раков
— 1 литр воды
— 1 луковица
— 1 морковь
— петрушка
— соль
— красный молотый перец
— соевый соус
Процесс приготовления Раков вареных
Поставьте на газ кастрюлю с водой и доведите до кипения. Нарежьте лук, морковь, петрушку и закиньте в кастрюлю. Посолите и поперчите кипящую воду. В получившийся рассол закиньте живых раков. Варите 10 мин. По истечению времени выложите на красивое блюдце и подавайте. Вкус непередаваемый! Желаем успеха в приготовлении.
Украшение блюда с раками
К украшению блюда с раками можно подойти с креативом. Соорудите небольшую равностороннюю пирамиду со сторонами в 30-40 см (используйте шуруповерт или пневмогайковерт и 6 деревянных брусков) вбейте небольшие гвоздики по периметру пирамиды. Просто насадите раков на гвозди. Получившуюся пирамиду выставьте на стол к приходу гостей.
Приятного аппетита!